Экстаз
Всплеск настроенья, радость дней минувших
О будущем мечтанья впопыхах,
Несенье женщин, вобщем то воздушных
На непослушных и смешных руках
Сплетенье мер, переплетенье связей
Прокол прорыв поспешности стиха.
Я чувствую ,что есть восторг в экстазе
При жизни словно бурная река
Хранить огонь в пещерности души
Уйти от тех с кем ты был близок долго,
С другими оставаясь жить.
И совершить ,что никогда не смог бы.
Потом вернуться,сново,в новом свете
Простить ,надеясь,что простят.
И в заключительном сонете
Отбросить ореол и снять наряд.
Разбить керамику несбывшихся желаний,
Придти,уйти,затем придти опять.
Из сердца выкинуть поток воспоминаний,
Чтоб было чаще только вспоминать.
Прозрачный поцелуй загадочной вуали,
Дым сигарет в дебильности вина.
Вы вспоминаете,как вы наверно крали-
То настроенье,у других,сполна.
Сегодня я в загадочном экстазе,
Переплетеньи смеха,жизни,суеты.
Мы гранями на каверзном алмазе
Прочертим линию печальности луны.
Дорогу жизни мы не пробежали,
А лишь ползем не ведая конца.
Сплошной стеной стоит в глазах экстаз вуали,
В чертах почти уже забытого лица...
Свидетельство о публикации №103092701054