Высоких слов никак не произнесть...
Высоких слов никак не произнесть,
Хоть я люблю их — тем сильней, чем выше
Они. А я — я всё такой, как есть:
Чуть-чуть нескладный и немного лишний.
Люблю сказать: кусочек голубой
Твоих небес — как зеркальце в кармане —
Темно молчит — как и моя любовь,
Когда твоя — посветит и обманет.
В сей тьме люблю высокие слова,
Хоть их сказать язык мой неподатлив.
И самый стих уж так замысловат,
Что ты опять поймёшь его навряд ли.
Свидетельство о публикации №103092701047