Увидеть глаза и на век потерять

Увидеть глаза – и на век потерять…
На век потерять своё мутное прошлое
Но нет, у души никогда не отнять
И нет, не забыть, не забыть всё хорошее….

Пусть дуют ветра и меняется свет,
И капли уносят размытое лето,
Встает в темно-сером тумане рассвет
А эти глаза просыпаются где-то…

Вся жизнь впереди. Но осталось чуть-чуть
До края обрыва душевной надежды
Шепчу в измождении:”Ты не забудь…”
А ветер срывает остатки одежды…

Над пропастью слышен души юной крик
О камни разбилось сердечко живое.
Цветок жизни встал, распустился ,поник…
Качая своей уж увядшей главою…


Рецензии