ревность же поправит...

навеяно стих."Ты и я", авт.
Лориен



Мы умеем летать
И всех возьмем с собой!
Не надо кричать,
Героем сделаем, постой!
А человек красив
Не только внешностью своей
Он более мне мил
Своей душой, о прочем не жалей.
Порочность правит
Поступками людей в любви?
А ревность же поправит,
Слиянием душ, об этом и моли…


Рецензии