О трудностях любви...

О Боже! Как же сложно
Смотреть тебе в глаза
И не пойму – как можно
Не отвечать тебе. Слеза
Коснется глаз опять…
Я не могу! Пойми ты!
Я не могу сказать!
А сделать уж тем паче…

8 июня 2003


Рецензии