До

Погуляй со мной по осени
                до семи,
А потом - домой, до тёплого-
                семени,
Там любимая печёт
                пирожки
И к зиме готовит
                варежечки.
Там котлеты, колбаса
                и борщи,
Ты поди такой уют
                поищи.
В телевизоре  плывут
                облака,
И из крана, пусть из хлора,
                но река.
Хоть в горшочках, но живые
                цветы,
Потолочки заменяют         
                зонты.
Вы такие милые,
                лапочки.
И есть главная изюмина -
                тапочки.
Не бросается под ноги
                листопад.
И меня там нет некстати,
                невпопад.
Погуляй со мной по осени
                до семи.
Дождь со мною - барабанами:
                до, си, ми.


Рецензии
Музыка дождя! Чудно!!!
С уважением, Wyrdalak...

Поющийветер   14.10.2003 22:36     Заявить о нарушении