жизнь-необъяснимая

Где двойственность твоих проблем
И отраженье зыбких чувств.
Где мнимый мир давленьем вен.
Там крик отзвоном с твоих уст.
Где дважды два стекает в милионы
И ты боишся им смотреть в глаза.
Бывает корчиш утром рожу,
Чтоб к вечеру не вырвалась слеза.

Двайная жизнь-необъяснимая реальность.
Размножет отраженье свет.
Ты улыбнись восходит солнце,
Улыбка скроет гореч бед...

Взгляни в свои глаза и отразись,
Да вспомни всё что сотворил:
Кому добро,кому обиду,
Кому-то кашу заварил.
И обернись прими реальность:
Смелее шаг,плечом вперёд.
Ни бойся жить,ни бойся падать-
Настанет день и повезёт.


Рецензии