Мы продолжаемся...
Только шелком затянуты веки в рисунки,
тех незбыточных раев и сновидений,
Мы продолжаемся, мы становимся гулкими...
Только звучим мы теперь по разные стороны,
Блудливыми нотами нео-классической музыки...
Ты далеко, может счастлив, я-тоже вроде бы...
Мы продолжаемся, став лишь абстрактными звуками...
Свидетельство о публикации №103092600924
Новых тебе свершений в новом году и, возможно, новых продолжений…
Алексей Киреев 30.12.2004 23:52 Заявить о нарушении