без названия

Ты много знаешь о любви,
Со мной делиться ты не хочешь.
Но в этот день простить все можешь,
Конечно, будет хорошо,
Но не со мной и может быть не с нами,
И ты пытаешся узнать а я лишь убегаю
И кто решится мне помочь тот,
Тот разгадает - тайну!


Рецензии