Мой ангел

О чём задумался мой ангел,
Когда в руках держал тетрадь?
О чём задумался мой ангел,
Коль заставлял меня писать?

Перо, чернила и бумага
Исчерчены словами вскользь.
На многих оставалась влага...
Ты ручку кинь, мечтать забрось.

Задумайся, ты безупречен?
Твои стихи живут в веках?
Но голос вдохновенья вечен.
И снова письма на листах.

Поймёшь... И будто  отовсюду
Хлестнёт серебряная дрожь.
Что, ангел мой, я делать буду?
К каким словам меня ведёшь?


Рецензии