Если я могу измениться...

Тихо плакать, не уметь мечтать,
Изменяться вечно, безвозвратно.
В облаках и, как во тьме, летать.
Жить становится не так уж неприятно.

Человек... Ложится запах дня.
И простор... Малиновые дали
Не манят куда-то лишь меня.
Мы бежали, но мы опоздали.

Лишь бы тонко чувствовать вокруг,
Но не верить больше, не лукавить.
Этот мир незамкнутый уж круг,
Но мне нужно всё как есть оставить.


Рецензии
Мой мир,в котором я живу,
Смогу ль тебя я изменить?
Смогу ль в тебя,потратив жизнь,
Хоть каплю жизни, но вдохнуть?
Спасибо за стихи.

Альберт В   08.12.2005 12:58     Заявить о нарушении