Серьёзные чувства

Серьёзные мысли, серьёзные чувства, серьёзные слёзы
Пропали в висках.
Волшебные и розоватые  грёзы...
В углу я тихонько стою на носках.

Я чувствую ветер, и сны вдруг поблёкли.
И тикают стрелки часов.
Бумага и ручка внезапно намокли.
Глава заперта на засов.

Я буду писать. И в чарующем море
Из светлых и чутких сетей
Я всё убегаю. Привидится вскоре
Мне мир витиеватых идей.

И слов созиданье, и фраз отчужденье...
Строчу я украдкой в тетрадь.
И ночь отгоняет былые сомненья,
И время становится вспять.


Рецензии