Чуть-чуть счастья
Нужно принцу, чтоб ведьму забыть.
Очень малая толика счастья...
Человеку ведь нужно любить?
Плакать, тёмными снами смеяться,
Рассмотрев золотые глаза.
Человеку ведь нужно влюбляться...
Вот и всё, что хотела сказать...
Свидетельство о публикации №103092600868