Камешек
И разгоняет кольца,
Бегут они,
Не видно где,
Кончаются, вдалеке,
Оттуда, никто, не вернётся.
Вспыхнет, погаснет звезда,
Небо, заплачет дождём,
Не обеднеет небо,
Звезда - была, не была,
Не заметит никто.
23.09.2003
Свидетельство о публикации №103092600086