Не совсем пустая фраза

Некоторым я кажусь жестоким,
А другим - чрезмерно мягким даже,
Ум мой для одних слывет глубоким,
Ну а прочий вряд ли что-то скажет.

Для меня все люди как артисты,
А для них лишь я бываю разным;
То хочу казаться сценаристом,
То не в тему вписываю фразы.

Я порой всю ночь гляжу на небо,
Чтобы быть чуть-чуть к нему причастным…
Никогда не выгляжу нелепо,
Никогда не сделаюсь несчастным.

Красота из моды не выходит,
Звездопады каждый год два раза.
До печали дело не доходит,
Это - не совсем пустая фраза.


Рецензии
кстати, забыла сказать. избегай употребления "ну" в своих стихах, это не делает их красивей!

Бабинцева Лиза   06.11.2003 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.