Мне губ твоих так дороги прикосновенья

Сердечко не заставишь разлюбить,
Когда оно, застенчиво колдуя,
Дыханьем просит свечи погасить
И окунуться в нежность поцелуя...

Мне губ твоих так дороги приконовенья,
Нежны они, неистовы, легки и страстны...
Как мысли не подвластны сновиденьям -
Желанье губ минутам не подвластно! ♥

26.09.03 г.


Рецензии