Мимо дома моего проходят люди

Ю.М.


Мимо дома моего проходят люди,
Половину лиц мне просто не запомнить...
Может стоит впрямь слегка остановиться?
Пустоту в моей душе весной наполнить?

Может хватит душу с сердцем будоражить,
И влюбляться каждый раз, как будто насмерть?
Ну а ты пришел ко мне совсем нежданный,
Для тебя я на столе накрою скатерть.

Обмани меня, ведь это не опасно,
Я обманываться рада без причины.
Может правда хватит душу будоражить?
Что вы делайте со мной, мои мужчины?...

22.04.2003


Рецензии