Две тени

Ю.М.

Две тени на стене и дрожь в ногах,
И ничего не скажешь на словах.
Сошлись, что б разбежаться на всегда,
( И кто придумал эти города?)

Сливаться, что бы разрубить мечом,-
И баловница- жизнь здесь не причем.
Суметь понять, а стоило ль искать,
Что бы найти и сразу потерять?

Две тени на стене, как два луча,
И на столе погасшая свеча...

22.04.2003


Рецензии