Стихотворения Б. Сугубого и Л. Исподнего*

Если сильно потеют ноги и нервы совсем расстроены
Стань одиноким собирателем лесных ягод
Ищи их под каждым кустом,не думая о пути назад.

А когда поймешь,что заблудился в чаще,
Отыщи по запаху воды лесное озеро
Вымой ноги.
                И успокойся.

 
********************************************


Если мысли,серые как дождь,не дают тебе сна -
Отправляйся наблюдать, как зацветает сакура
у подножия Фудзиямы.

Прошагай семьдесят "ли" упругой поступью самурая,
А когда встретишь в пути пятую Луну,
но так и не увидишь ни Фудзиямы,ни сакуры
Вспомни,рисовая голова,что ты не в Японии
Сядь на чужую землю и усни от усталости.



 
* Борис Сугубый и Леонид Исподний-
единственные на сегодняшний день поэты
- сиамские близнецы.Окончили Государственную
академию прикладной литературы
c разницей в полтора года.В своих метафизических
воззрениях культивируют примат частного
над общим. Являются ассоциированными членами
анонимного общества грибников-одиночек.


Рецензии
Разрешите восхититься ещё раз.
Восхищаюсь!!!!

Таша Зед   30.11.2003 02:23     Заявить о нарушении
Если мои опусы дали Вам повод для улыбки-значит я писал их не зря.И я этому чрезвычайно рад
Спасибо!

Markingbird   30.11.2003 19:28   Заявить о нарушении