ICQ страстные игры
Тебя так страстно я всю ночь лобзать могу!
- Любимый, потерпи! Осталось процедур
Всего лишь две: массаж да платье от Кутюр.
- О, персик мой, горю! Дай слиться с нежным телом…
- Всё завтра, милый: нынче спать я захотела…
- И мне пора, - зевнул пенсионер Семёнов
И, выпрямив сустав,… закрыл обоих клонов.
Свидетельство о публикации №103092600766
Спасибо.
:0)
Приятно познакомиться с аналогом.
Борис Папуас 28.10.2003 16:26 Заявить о нарушении