Когда Жестокий был еще Желанным

Когда Жестокий был еще Желанным,
Когда жила надеждой я на встречу,
И прилетела жаворонком рано
Однажды в город –провести с ним вечер,
Когда чужие меня зря прождали,
Ажиотаж журнальных джентельменов –
Бумажный город- желтый беж всех спален
И жалобы на жизнь без перемены.
Был сложный день тот прожит лишь желаньем-
Увидеть там Желанного Мужчину.
Но он Жестоким стал уже… Жужжанье
Мне надоело. Уезжаю. Сгину.


Рецензии
Иногда и желанный может быть жестоким с самого начала...

Наташа Белая   26.09.2003 14:07     Заявить о нарушении