Поздравленье с днем рожденья Друга Лешки-бэтмана
Мы с открытою душой
В этот день хотим поздравить
И на путь тебя наставить.
Ты послушай и прими,
Поразмысли и…пошли
Всех друзей своих подальше,
Чтоб они своей дорогой шли.
Леха, извини, что ранним утром
Разбудили мы тебя,
Мы-то дрыхнем в это время,
Но иначе ведь нельзя.
Утром встанешь и соскочишь,
А потом ищи-свищи.
Так что, Леха, не суди нас,
Ты прости и не взыщи.
А чтоб было веселей,
Просыпаться спозаранку,
Посылаем тебе фею
Донести посланку.
Пишут тебе брат с сестрицей,
Хотим поздравить деву-львицу,
И в любви признаться ей,
Пожелать здоровья, счастья,
Верных, преданных друзей,
Чтоб по бизнесу фартило,
И по жизни повезло,
И не только чтоб любилось,
Но хотелось и могло.
Ты - красавец и боец,
И родителям - отрада.
В этом мире, ты – творец,
Но и спрос с тебя что надо.
Отвечать тебе, дружок,
Не текиле, не толпе,
Почему свое сердечко
Разбиваешь по кусочкам?
Собери, Леша, таланты,
Будешь ты сильней Атлантов,
Чтобы впрок пошла вся каша,
Ты же, Леша, гордость наша!
А вообще-то мы хотели достучаться до тебя,
Чтобы ты быстрее начал познавать, Леха, себя.
Чтобы меньше ты по кругу бегал, друг наш дорогой,
Чтобы счастлив и доволен был бы ты своей судьбой.
Свидетельство о публикации №103092600760