После

Прощай! И просто отпусти
ты ветренную душу!
С тобою нам не по пути.
Я больше не нарушу

твой чуткий полуночный сон
и в лабиринте снов
теперь нет места нам с тобой.
И звук моих шагов

ты не услышишь в тишине.
Но всё же навсегда
осталась ты в моей судьбе
как синяя звезда.


Рецензии