Конец последней любви
исчезает золотистый свет
и они, как женщины земные,
вдаль уходят по дороге лет.
И когда погаснет за плечами
твой волшебный, золотистый свет,
не ищи печальными глазами
ты его. Его на свете нет.
Позабыты и стихи, и проза.
Он погиб, остался только я.
И завяла золотая роза,
и затихла песня соловья.
Вот и нет печального поэта,
да и был ли этот Алексей?
Он исчез, как яркая комета
и любовь умчалась вместе с ней.
Свидетельство о публикации №103092600738