Другу...

Не зная пути,
Вперёд идти,
В мира вгрызаясь хрусталь,
Неведом предел,
Достойный удел –
Плоть поменять на сталь,
И каждый звал,
Но не каждый знал,
Скрипя песком на зубах,
Что где-то есть,
Ум, Совесть и Честь,
Друг друга стёршие в прах.
По локоть в кровь,
И в глаз, и в бровь,
БезЪумие косит ряды,
Кому-то не быть,
Кому-то быть,
Кому-то уйти молодым.


Рецензии