Все хотят вернуться

Внутри тепло и хорошо,
Пока не вытолкнет наружу,
И не откроются перед тобой двери от тысячи миров.
Ты закричишь от страха и от боли,
Потом тихонечко утихнешь - поняв, что так нужней,
Но правда не поймешь кому.
Тобой начнут руководить, т.е. управлять твоей рукой.
Ведя тебя к какой то цели, совсем не ведомой тебе.
Противится попытка-жаль напрасно.
Ты можешь лишь остановить разбег.
Потом тепло и хорошо, пока не вытолкнет наружу.
И вновь тебя ведут туда, куда ты попадешь.
Не важен для того бег времени, кто проживает вне его.


Рецензии