Свобода...

Свободу в клетке не получишь,
Хотя смешнеечеловека нет,
Что прокричит два слова-я свободен!!
И вновь пойдет н свой обед.
Хитрец придумал эту клетку.
И ключ отдал тому к то в ней сидит.
Чем "Я"-прочней замка в ней нет.
Здесь бесполезен тринитотроулол. :))


Рецензии