сто раз попробую
по волнам рисуются мелкие крапины
за кронами деревьев смущается небо
затаившись с краю я вдыхала ветер
на засовы заперты тяжелые двери
но меня не остановишь-я пролезу в щели
распахну снаружи деревянные ставни
сотру пыль со стекол рукавами
пусть проникнет воздух в глухие стены
и наполнит дом надежды свежестью
Свидетельство о публикации №103092600710
Мартини Джус 17.03.2004 00:18 Заявить о нарушении