Я тебя нарисую
Позволь
С вдохновеньем
Творца,
Интуицией,
Чисто по-женски,
Разглядеть
Под загадочной
Маской лица
Чудо
Истинного
Совершенства.
Я смешаю
В палитре
Все краски
Зари,
Вдохновленной
Танцующим светом,
И тебя нарисую
Лучами
Любви,
И заставлю
Поверить
Портрету.
Свидетельство о публикации №103092600678
Александр Шубняков 02.01.2013 13:12 Заявить о нарушении