Холод, осень, дождь и акварель
Краски с деревьев закапали оземь,
Низко нависли опухшие тучи,
Где-то бездомный котенок мяучит,
Сера ворона хрипло кричит,
Мерзлое тело зубамии стучит,
Скучно и грустно. Вешаться впору.
Холод терзает всех без разбору.
Капли штрихуют стекла окна.
Росчерки резки, острее пера.
Эта белесость, ершовая кость!
Эх, разгоню их взглядом насквозь!
Свидетельство о публикации №103092600638