ЛЮДИ

Люди…
Не зовите меня. Не ищите меня
Я пропала…
Не услышу ваш зов. Не смогу вам помочь,
Всё сказала…

Люди…
Не крадите рассвет. Он не только для вас,
Он и мой…
Не крадите закат. Он бывает лишь раз,
За душой…

Люди…
Не ругайте мня. Я могу убежать
И скрыться…
Я могу потерять. Но забыть не смогу
Ваши лица…

Люди…
Вы искали ни тех. Вы найдёте ни тех,
Мы пропали…
Вы создали не то. Вы убили добро
Своими руками…

Люди…
Не стреляйте в сердца. Не рвите сердца
На части…
Вы сломали им всё. Вы разбили их в прах
На счастье…

Люди…
Мы продали себя. Мы отдали себя
В ваши руки…
Наша жизнь утекла. Утекла, как вода,
От скуки…


Рецензии