Воспоминание
Праздничный вечер
Взгляд in the fuzz
По ту сторону фраз
Ваших глаз · Моих "нас"
Неуместных сейчас
Ну так что же мудрец
Вспоминай колдовство
Мягкий свет изнутри
Озарявший лицо
Силу желаний
Трепет свиданий
Шелест касаний
Шелк расставаний
Свидетельство о публикации №103092600612
Ями.
P.S. мррр-мррр-мррррррр
Ями Кицунэ 11.12.2003 23:28 Заявить о нарушении