Огнем пылая жарко на столе
Три красных розы тихо в вазе вянут.
Слова прощанья – угольки в золе
В душе саднят, но отголоском станут.
Красивый жест – разлука и цветы.
Прощанье навсегда и розы.
Тревожа, в сны еще приходишь ты.
Скупым дождем ночами слезы.
25.09.2003
Свидетельство о публикации №103092600589
Твори и дальше!
Ольга -Грешный Ангел 26.09.2003 11:39 Заявить о нарушении