Задом к катафалку
И скакать мне было сладко,
Но сбежала. Это значит,
Кто-то следующий скачет.
Но слегка досадно было
И завел себе кобылу.
Не резва и стать не та,
И в глазёнках пустота,
Но зато она надежна.
Не бояться, братцы, можно,
Что куда-то удерет,
Да и кто ее возьмет.
Я состарился и вот
Меня медленно везет
Кляча тощая, как палка,
Стоя задом к катафалку.
Громыхая позвонками
И облезлыми боками
Напрягаясь делать вдох,
Кляча плачет - я подох.
Стыдно, братцы, обзываться -
Не пришлось бы извиняться.
Я резвился бы с кобылкой
И кокетливой, и пылкой,
Но в последний мой приют
Меня клячи отвезут.
С кем начало? С кем конец?
Думай, думай, жеребец!
Свидетельство о публикации №103092600564
это был бы номер.
если б конь имел меня,
я б наверно помер.
Демьян Михалыч Сновапьян 19.03.2004 03:59 Заявить о нарушении
А в пустыне нету...
Если хочешь, лей и пей.
Это так, к ответу.
Тот Же Док 07.02.2007 13:39 Заявить о нарушении