сложил вот этот стих...

навеяно стих. "Гонит тучи ветер шалый", авт.
mickelson




Шалый ветер дует обалдело,
Пакости  его встречаем смело,
Раздувает щеки он напрасно,
Дело правое – борьба с ним ясно.
Пусть шумит он, дует, балагурит,
Крыши сносит, всем набедокурит.
Силой истощится быстро
Мусор выдует и станет чисто.
Напоследок песнею завоет,
Сердце более тоской не ноет.
Покружился вихрем и затих,
Я о нем сложил вот этот стих…


Рецензии