Быть самим собой...
То сети для себя плетешь.
И не надейся, что все будет здорово,
Ты все равно в них попадешь.
И там, где все казалось гладко,
Где, притворяясь, сладко врал,
Ты, жертвуя любовью,
Такое же вранье обратно получал.
Да, с этим можно жить,
Вопрос не в этом.
Остановись, подумай,
Ценно ль это?
Ведь жизнь одна,
И кто бы рядом не был стобой
Для тебя нет ничего важнее,
Чем быть с любимой
И быть самим собой.
Свидетельство о публикации №103092600559