Исчезающей любви
Опять я расставляю точки
Я собираю тонкие листочки
Мнгновений вечности-годов
Сегодня я прощаюсь, ухожу
Сам закрываю для себя все двери
Ключи в замках, как загнанные звери
Пустых обид я не бужу
Сегодня собираю урожай
Твоих посланий, ясных, недвузначных
Намеков - слишком непрозрачных
Рисующих черту, границу, край
Сегодня я плачу за все что было
Тебе - за что могло бы быть
Но аксиомы мне не изменить:
Эквивалентом шила будет мыло
И мог бы просто так сказать прощай,
Но это все, увы, не в наших силах...
Я не забуду глаз твоих, до боли милых.
Но это все. Черта. Граница. Край.
Свидетельство о публикации №103092600534