Любви веселые картинки

Наше знакомство, ты помнишь, Роднуля?
Все происходит не даром.
Нам просто обоим тогда намекнули,
Что мы - идеальная пара
Берёг телефон твой на смятой бумажке,
И долго с собою носил
Но все недосуг позвонить было Сашке,
А часто не было сил.
Однажды набрал тот несложный номер,
Когда себе душу выел
И чуть от счастья тогда не помер,
Услышав тебя впервые
А день спустя мы в лесу с тобою
Вдвоем искали грибы
И понял я в тот момент, не скрою,
Что встретились две судьбы.
А наши, рядом стоящие дачи,
Ужели не знак нам свыше?
Я был удивлен, поражен, озадачен
Едва не поехала крыша.
Обратно, откинув сиденье в машине,
Проспала ты полдороги
А я, как и подобает мужчине,
Глазами ласкал твои ноги.
А после, пьяный от грез и вин,
(Родители были в отъезде),
Сорвал с твоих губ поцелуй один
В холодном ночном подъезде.
Дрожали тела и руки тряслись
От холода и возбуждения
Выйдя на улицу, мы понеслись
В даль, под луною - тень и я
С тех пор я счастлив, когда с тобой
Когда без тебя - печален
И в этой жизни, да и в любой
Тебя поставлю в начале.
А помнишь свадьбу, друзей, родных?
Много, много народа
Мы рады были, оставшись без них
На палубе теплохода.
Остров задумчивый Валаам
Встречал нас похмельным утром
Ночью – танцы, напополам
С практикой камасутры
Болгария. Легкий морской прибой;
Зонтик в песке качался,
Бродили люди, а я с тобой,
Деля вино, целовался.
Лето прошло, наступила осень
Чувство - живО и упруго
И я люблю тебя Ленка очень!
Мы созданы друг для друга!


Рецензии
:))
...и это здорово!

Маркиза Карабаса   19.09.2005 23:23     Заявить о нарушении
"Бывввали дниии весссеоолллыеее!.."
;-)

Alexander Butenin   20.09.2005 08:44   Заявить о нарушении