Сердце альтруиста

Сердце альтруиста
Как хорошо, когда мы
Вдруг осознаем
Свою неповторимость, нужность.
И так ли нам нужна
Особая наружность,
Когда нам помогает сердце
Слово нужное сказать,
Что б близких поддержать,
Когда наступит вдруг издержка
Терпенья их.
Не замахнулись бы в отчаянии
На истины святые.
Они, как стены нам,, в минуты роковые.


Рецензии