Мирты и лавры
в пустынных местах
горсть насекомых
дары богов
зыбким утром
ртуть лиц
захлестнула
волна плащей
день
оборотень
быстрый взгляд
и обращение в камень
сна
грозди ночей
горстью в лицо
из лавров
и мирт
каноэ тел
Свидетельство о публикации №103092600503
Дебилушка 30.09.2003 03:36 Заявить о нарушении