Встреча
С каждым разом все сильнее
И хочу сказать судьбе
Нет любви моей важнее.
И приедешь ты зимою
Тебя нежно обниму
Поцелуями покрою
И к груди своей прижму
Буду я тебя ласкать
Очень нежно и игриво.
А ты станешь целовать
Меня страстно, шаловливо.
Будем мы любить друг друга
До рассвета, до утра.
Будешь ты моя подруга
До позднего вечера.
Позабудем мы про все -
Про работу, про друзей.
Будем целую неделю
Мы в плену любви своей.
24 сентября 2003 г.
Свидетельство о публикации №103092600501