Непредсказуемо небо августа!

А. Л.
Небо августовское темно-синие,
И нередко идет дождь.
По ночам оно чисто-чистое,
И не счесть на нем сколько звезд.
Не узнать подарком, сюрпризом ли
Иль несчастием буду я?
SMS-ками и e-mail-ами,
Огорчаю, счастливлю тебя?
Непредсказуемо небо августа!
А листва хоть еще зелена,
Незаметно станет опалою...
И куда повернет судьба?
22.08.03.


Рецензии