Мы

Мы от начала до конца страдаем,
И жизнь и смерть мы проклинаем.
Всем недовольны и рыдаем,
Себя мы радости лишаем.
Стихи хоть пишем и читаем,
Но в них мы тоже все ругаем.
И свысока на всех взираем,
Себя царями нарекаем,
Стихией ноги вытираем.
Любовь в сердца не допускаем,
Да мы о ней уже не знаем.
Надежду в деньги превращаем,
Корыстью веру искажаем.
Мечтой желанье называем,
Шутов героями считаем,
Героев просто забываем,
И правду ложью разбавляем.
И до сих пор не понимаем,
Что мир всем этим разрушаем,
И сами постепенно исчезаем.


Рецензии
Привет,искатель!Я впервые у тебя на странице.Хочу сказать сразу главное:ты попал в яблочко!
Вера вернет мир к здравому смыслу!
С верой в Н А С ,
искатель Истины
jjjjjj-J
Заходи

Искатель Истины   01.07.2004 15:17     Заявить о нарушении