Околояпонское

...Купил сборник Басе, так увлекся, что проехал свою остановку в метро...

Оставил возле дороги
Свои стихи путник Басе.
Ключи от всех красот мира.

          >><<

Среди хаоса жизни
Я в сердце нашел тихий сад.
Глаза незнакомой девчонки.

          >><<

Ветром шелестит в листве
Южный вечер.
Одинокий уголек в ночи
Наша встреча.

          >><<

P.S. Поэты! Наша сила в танка…


Рецензии
СУдя по второму - не зря Вы его читали :)

Vermin   26.09.2003 13:14     Заявить о нарушении