Я помню, пришла к тебе я

Я помню, пришла к тебе я
Ладонью глаза не закрыв.
В душе моей были смятенья
и ворох усталых обид.

Я помню, как ласково звуки
Шептали мне тихо: «молчи…»
и нежные, нежные руки
меня обнимали в тиши…

Я помню, как ты мне казался
Спасителем в горькой судьбе.
И ты ведь таким же остался
Спасибо за это тебе…


Рецензии