*** это логика

Бред в суматохе сновидений.....,
Распахнутое в ночь окно........,
И хмель вчерашних откровений....,
И недопитое вино................,
Любимых рук прикосновенья.......,
Души прижавшейся тепло..........,
Обрывки умозаключений..........-
Кругами Эйлера обведено.


Рецензии