***Между двух огней...
И трех любящих
Только скрип дверей
И тьма в будущем.
Только мне тяжело
И всё не спорится.
Им ещё тяжелей,
Только Богу молятся.
Нервный тик прыгает
И спать просится...
Что там сердце ныкает?
Что за мысли носятся?
Свидетельство о публикации №103092600423