Нострадамус-блюз

Впереди мост, дальше река,
За рекой идут луга.
А за лугами не видно ничего
Кроме дыма, дыма и огня...

Это война.

Осень - весна, лето - зима.
Как сказал Нострадамус, будет война.
Борьба за жизнь, борьба за любовь,
Битва за воздух, битва за кровь...

Это война.


Рецензии
это всегда
это всё навсегда
покуда есть жизнь
вечно будет война.

Абзэндр   10.07.2008 20:17     Заявить о нарушении