Жить каждый миг

Настала  ночь, и  я  лечу
За  ускользающим  закатом
Прошедший  день  догнать  хочу
Он  от  меня  ушел   куда  - то

Я  не  успел  его  прожить
Теперь  вот  время  обгоняя
Пытаюсь,  что - то  изменить
Вокруг  всю  Землю  облетая

И  ночь,  оставив  позади
Встречаю  снова  прошлый  вечер
И  день  за  ним  на  пол  пути
Который  был   так  скоротечен

И  возвратившись  в  дом  родной
Когда  уж  утро  наступило
Я  спать  ложусь   еле   живой
И  забываю  все,  что  было

Просплю  весь  день,  и  он пройдет
Еще  один  пройдет  напрасно
Так  нужно  жить,  ведь  жизнь  не  ждет
Жить  каждый  миг -  вот  это  классно!


Рецензии