Любить вампира
Улыбкой преданной любви,
Но он вампир и для него,
Она губительна, пойми!
Ты улыбаешься все чаще,
А он судьбу твою клянет,
Ты делаешь всю соль ему послаще,
Он врят ли соль твою возьмет…
Поверь, ведь я вампирша тоже,
Но я люблю таких, как ты,
Вы люди, все ж душой моложе,
Трепещете при виде красоты.
Могу, как вы, порою ночью
Не спать, а о любви мечтать,
Но он не может, это точно,
О чувствах что-то рассказать,
А показать их – сразу гибель,
Он – камень, меч, стена и лед,
Неумолимый, словно ливень,
Но манит к чувствам, словно мед.
Да, он красив, но только внешне,
Душою умер он давно,
Вампир - не ангел, что безгрешен,
Хоть крылья-плащ есть за спиной.
Молить пощады бесполезно,
Он не услышит все равно,
Ты только пленница, ты – жертва,
Сейчас, на время, а потом…
Забудь его, пока не поздно,
Не рви ты сердце на куски,
Представь, что чувство это ложно,
Попробуй сердце взять в тески…
Свидетельство о публикации №103092600404